首页» 党建工作» 党建专栏

党建专栏

专利复审委员会组织党内法规学习宣讲活动
发布时间:2017-10-09
打印

  近日,专利复审委员会举办党内法规学习宣讲会,组织全委党员干部学习党章党规,专利复审委员会常务副主任葛树、副主任朱仁秀出席了本次学习宣讲会。

  本次学习宣讲会是贯彻执行“两学一做”教育学习方案、落实中央关于加强党内法规学习宣传通知的具体举措。学习会上,主讲人和党员们一起梳理和回顾了党章的变迁过程和十八大以来逐步形成和完善的党内法规体系;并对全面从严治党的总体要求和具体措施,党费收缴、使用和管理规定以及纪检工作的工作方式和重要意义等进行了学习。通过学习,使党员们对党内法规体系有了直观和全面的了解,对习近平总书记关于全面从严治党的新思想和新战略有了更为深刻的认识和体会。

  委领导对本次学习会丰富的学习内容和生动、多样的学习形式给予了肯定,并勉励大家将学习成果落实到实际工作中,牢记党章党规,坚持依法行政,在日常工作的点滴中体现共产党员的模范带头作用。
 

(复审委第九党支部 朱茜/供稿)