首页» 党建工作» 党建专栏

党建专栏

复审委召开十九大精神学习讨论会
发布时间:2017-10-31
打印

  为学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,复审委于10月30日组织召开十九大精神学习讨论会。会议由复审委党委书记、常务副主任葛树同志主持,委领导班子成员、各处室领导参加了学习讨论。

  会上,与会人员逐一发言,交流学习十九大精神的心得体会,并结合本职工作,从深入实施专利质量提升工程,建立专利确权、侵权案件联动机制,大力开展审查文化建设等方面谈了贯彻落实十九大精神的思路和举措。大家一致认为,十九大报告是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。报告中明确提出“倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用”,为今后的工作指明了方向,提供了遵循。

  葛树强调,复审委全体干部职工要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要的政治任务,以学懂、弄通、做实为标准,将学习成果转化为谋发展、促改革的强大动力,不忘初心,牢记使命,继续前进,为建设知识产权强国而不懈努力。
                                 

(复审委党办 郭彦/撰稿)