首页» 党建工作» 党建专栏

党建专栏

复审委传达学习申长雨局长讲话精神并集体学习《党章》
发布时间:2017-11-06
打印

  复审委党委中心组召开理论学习扩大会,传达学习申长雨局长在学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会上的讲话精神并学习十九大新修改的《党章》。复审委党委书记、常务副主任葛树,副主任朱仁秀、马昊、高胜华,党委委员、纪委委员、各支部书记和支委参加会议。


 

  会上,葛树传达了申长雨局长在学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会上的讲话精神。与会人员集体学习了新修改的党章,主讲人从“习近平新时代中国特色社会主义思想”写入党章、中国特色社会主义增加的新内容等方面进行讲解,并详细梳理了《党章》中对党员的要求、党的组织制度以及党的基层组织方面的条文修改。

  葛树讲话指出,复审委要按照中央和局党组的部署,认真谋划,狠抓落实,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,结合全局工作和本职工作,以“学懂弄通做实”为标准,用十九大精神统一思想、指导实践,推动复审委各项工作更好更快发展。
 

(复审委党(纪)委办公室 田丽莉/供稿)