首页» 党建工作» 党建专栏

党建专栏

复审委召开全面从严治党贯彻落实情况交流和督导会
发布时间:2017-11-06
打印

  为深入推进复审委全面从严治党工作的贯彻落实,11月2日,复审委召开全面从严治党贯彻落实情况交流和督导会,复审委党委书记、常务副主任葛树,副主任朱仁秀、马昊、高胜华,党委委员、纪委委员、各支部书记和支委参加会议,朱仁秀主持会议。


 

  会上,十一个党支部对学习局党组全面从严治党要求相关文件、学习宣传贯彻十九大精神、“三会一课”制度年落实工作、“灯下黑”问题专项整治、支部工作台账以及贯彻落实党风廉政建设主体责任的情况进行交流汇报并展示了支部“三会一课”记录本。随后,复审委党委对各支部落实全面从严治党工作情况,纪委对各支部落实廉政主体责任情况以及“灯下黑”问题专项整治工作进行了督导和点评。

  葛树做总结讲话,要求全委深入学习宣传贯彻十九大精神,进一步落实好全面从严治党,抓好主体责任落实,把中央和局党组的各项部署要求贯彻落实到位,引导鼓励支部党建工作创新,确保党建工作见成效。
 

(复审委党(纪)委办公室 田丽莉/供稿)