首页» 党建工作» 党建专栏

党建专栏

复审委传达学习习近平总书记关于纠正“四风”问题指示精神
发布时间:2017-12-20
打印

  近日,复审委召开党委会传达学习习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要指示。会议由复审委党委书记、常务副主任葛树主持,副主任朱仁秀、马昊、高胜华及党委委员参加会议。

  会议传达了局直属机关党委《关于认真学习习近平总书记对<形式主义、官僚主义新表现值得警惕>重要批示的通知》,学习了习近平总书记的重要指示,对新华社报道的形式主义、官僚主义的十种新表现进行了讨论。大家一致认为指示切中时弊、要求明确,表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对复审委加强党风廉政建设具有重要指导意义。

  葛树强调,复审委各级领导干部要深刻领会指示的内容和精神实质,坚持不懈抓好作风建设,在即将召开的民主生活会和组织生活会上,要对照“十种新表现”,认真查找“四风”突出问题,采取有力措施坚决加以整改,各支部也要组织全体党员认真学习习近平总书记的重要指示,坚决纠正“四风”问题,务求取得实效。

(复审委党委办公室 郭彦/撰稿)