首页» 党建工作» 党建专栏

党建专栏

复审委推进“万名党员大学习”系列活动(一)
发布时间:2017-12-21
打印

  近日,根据《国家知识产权局党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《关于在全局党员中开展“万名党员大学习”活动的通知》要求,在直属机关党委的部署下,复审委推进开展了“万名党员大学习”系列活动(一)---组织全委党员参加了“十九大自测60题”的答题活动。

  活动通知下发后,全委十一个支部积极响应,各支部宣传委员对活动采用的形式、试卷内容展开了热烈讨论,并制作了答题卡。各支部根据自身情况,形式多样的开展答题活动,有的下发了纸质问卷,有的使用电子试卷进行答题,第十党支部还进行了分组答题活动。部分非党员也都积极参与到答题活动之中,活动参与人数达到100%,成绩优秀率达到100%。

  此次答题活动收效良好,是广大党员学习十九大报告的良好契机。通过答题,大家对十九大报告进行了更为透彻的学习,对党中央精神有了更为深入的理解,活动取得了理想的学习效果,参加同志纷纷表示要将报告内容“真学真用”,与实际工作密切联系起来。
 

                                                      (复审委化学申诉二处 姜小薇/供稿)