首页» 资讯中心» 媒体报道

媒体报道

复审委举办专利质量提升工程审查与管理论坛
发布时间:2017-01-13     来源:中国知识产权报
打印

   近日,国家知识产权局专利复审委员会召开了“专利质量提升工程审查与管理论坛”。

  会上,相关负责人对专利质量提升工程进行了总体介绍,随后,来自各处室及专项工作组的代表围绕专利质量提升工程、审查业务、管理以及党建等内容进行了主题发言。为了集思广益,此次论坛设置了自选主题发言环节,8位主讲人就专利质量提升、审查政策、支部建设等内容同与会者进行了交流。

  专利复审委员会常务副主任葛树表示,通过此次论坛,与会者共同谋划部门未来工作,听取大家意见建议。今后在工作的落实中,应当做好精细化管理,使各处室能够有序地完成各自应完成的工作;在党建工作中各支部也应当制订好工作计划,将党建工作和业务工作统筹起来,不断完善创新。(国家知识产权局专利复审委员会 王森)