首页» 资讯中心» 时政要闻» 复审新闻

复审新闻

复审委召开网络安全和信息化领导小组工作会议
发布时间:2017-02-15
打印
  2月6日,复审委召开网络安全和信息化领导小组工作会议,领导小组全体成员参加会议。


 
  领导小组共同学习了《中华人民共和国网络安全法》,并听取了信息化处关于复审委信息安全工作情况的汇报。会上,领导小组副组长高胜华同志指出应加大信息安全工作的宣传力度,加强与局相关部门的沟通与合作,在项目建设中重视信息安全,提高信息安全保障和应急响应能力。会议最后,领导小组组长葛树同志对我委的信息安全工作给予了充分的肯定,并要求继续高度重视信息安全工作,要明确风险点并有具体的防控措施,要明确安全责任,确保不出现信息安全问题。


 
  一直以来复审委对信息安全工作非常重视,信息安全方面的投入和建设力度在持续加大,并将以此次会议为契机,努力改进和完善信息安全工作,进一步提高复审委的信息安全风险防范能力和信息安全工作能力。

(复审委信息化处 陈晔/供稿、摄影)