首页» 资讯中心» 时政要闻» 复审新闻

复审新闻

复审委员会召开2017年度青年工作会议
发布时间:2017-03-01
打印

  2月24日,复审委召开2017年度青年工作会议。复审委党委书记、常务副主任葛树和副主任高胜华出席会议。青工部委员以及青工组青年代表参加了会议,局机关团委书记王磊到会指导。

  按照会议日程,青工部外联委员首先汇报了青工部2016年的主要工作情况,随后由青工部负责人就2017年青工部重点工作进行了介绍,五位青年代表分享了过去一年在青年工作中的所思所想。

  会上,机关团委书记对我委青年工作“动手早,谋划实”给与了肯定,并介绍了局机关团委2017年的重点工作。希望青年工作要围绕委重点工作开展,同时希望委青工部和青年同志能够找准切入点,积极参与到局机关团委的重点工作当中去。

  葛树在作总结发言中,要求青工部和全委青年同志坚持把“稳中求进”作为工作总基调,审查工作中要坚持全面审查原则,坚持依职权审查的必要时原则,并用二十个四字寄语青年,希望广大青年同志努力做到“锐意进取,勇立潮头;立足本职,岗位成才;廉洁自律,慎独慎微”。

  通过本次会议,青年同志们对新一年的青年工作有了更清晰的认识,鼓足了干劲,力争在新的一年取得更好的成绩。

(复审委青工部 王潇/供稿 严恺/摄影)