首页» 资讯中心» 时政要闻» 复审新闻

复审新闻

复审委召开电视专题片《将改革进行到底》学习讨论会
发布时间:2017-08-03
打印

  为全面系统地了解党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的伟大成就,复审委近日组织干部职工观看政论专题片《将改革进行到底》,并召开专题学习讨论会。会议由复审委党委书记、常务副主任葛树同志主持,委领导班子成员、处级以上领导干部、各支部书记和青年代表参加了学习讨论。

  在学习讨论会上,与会人员结合专题片内容,联系工作实际,就如何弘扬改革精神、加强自我革新、创新工作方法交流了个人学习心得。大家认为专题片全景展示了十八大以来各领域改革所取得的重大成果和关键突破,体现了以习近平同志为核心的党中央勇于担当、攻坚克难,将改革进行到底的决心和勇气,为全党树立了学习的榜样。针对第四集“维护社会公平正义”,大家一致表示要牢记习近平总书记在片中所提到的“100-1=0”的道理,一个错案的负面影响足以摧毁九十九个公正裁判累积起来的良好形象。我们工作中万分之一的失误,对当事人就是百分之百的伤害,一定要本着对党忠诚、对知识产权事业负责的态度,不断提升政治素质和专业素养,认真对待每一个案件,要以问题为导向,打破藩篱、积极作为、讲求实效,将各项工作推上新的水平。

  葛树同志在总结发言中要求,复审委的每名干部职工都要完整观看专题片,深入了解十八大以来全面深化改革的伟大实践,牢固树立“四个意识”,结合实际谋划各项工作,提高能力、勇于担当,以更加积极进取的工作状态和精神面貌迎接党的十九大的召开。

                    (复审委党(纪)办 郭彦/供稿)