首页» 资讯中心» 时政要闻» 复审新闻

复审新闻

复审委赴韩参加复审业务交流活动
发布时间:2018-05-18
打印

  近日,应韩国知识产权审判与上诉委员会邀请,复审委常务副主任葛树带团赴韩参加了复审业务交流活动。

  韩国知识产权审判与上诉委员会在其成立20周年之际举办纪念活动,同时组织召开“主要国家审判和上诉领域政策的今天和明天”业务研讨会。来自政府、研究机构、企业等领域的代表300余人参与了上述活动,中美欧日韩复审机构主要负责人和WIPO代表应邀在研讨会上发言。

  葛树在发言中介绍了复审委最新审查进展以及复审委在审查质量、审查效率、服务用户等方面的政策导向。此外,中美欧日韩复审机构主要负责人和WIPO代表还就复审领域加强合作进行了多边和双边会议交流。

  通过参加此次活动,宣传了复审委在提高审查质量和审查效率等方面的政策导向,加强了复审委与韩国知识产权审判与上诉委员会及其它主要复审机构的交流,为开展复审机构之间进一步的国际合作打下了良好的基础。

(复审委行政诉讼二处 万琦/供稿、摄影)